Творческий выкидыш

Твои острые пальцы перережут горло.
Слова твои глупые сердце калечат.
Жизни рутина и так все спокойно,
Но знаешь от этого совсем не легче.

Эти поиски поводов, попытки зацепить,
Крепкие обьятия и милые глупости.
Смешиваясь с нежностью, затянут нить
На шее отношений. Яд в бокал любви.

И я все чаще задумываюсь, а тот ли ты
И та ли я, если все покатилось к чертям.
На нашем празднике жизни вянут цветы.
Золотая рыбка более не приближается к сетям.


Рецензии