Америка

В сплетении рук - электрический разряд
В сплетении солнечном - что-то рвется наружу
Для меня маяки теперь не горят
Мой корабль уже не покинет сушу

И не будет больше скитаний по меж островов
И никогда меня больше не будет штормить
Я навечно попал в плен твоих цепких оков
И только тебя теперь буду любить

О тебе с надрывом буду вопить
Пресекать все твои капризы-истерики
Ведь это мне тебя повезло открыть
Как когда-то Колумбу свезло открыть Америку

МС

Николай Лемеш (29 июля 2016)


Рецензии