Я сейчас!

Конь  копытами  бьет  у порога
И  зовет  унести  меня  вдаль
По  прекрасной  очень  дороге,
Что  бы  прошлого  было,  не  жаль…
Я  сейчас!  Соберу  свои  силы
И  надену  костюм  дорогой,
Моё  сердце  еще  не  остыло -
Я  готова  к  попытке  такой.
Улечу  с  конем  в  звездную  вечность
И  забуду  земные  дела,
Прогуляюсь  по  тропке  млечной,
Как  когда то  с  тобой  рядом  шла.
Обещала  ж  забыть!  Что  такое?
Сердце  просится  снова  к  земле -
В  небо  вновь  смотреть  голубое,
И  любовь  свою  помнить  к  тебе.


Рецензии