Наш мир, балаган пустословов

Пьеро невзлюбил Арлекина
За то, что он весел и глуп.
Отчаянной жизни стремнина
Спасает надорванный пуп.

Скучают во тьме карнавалы.
Бригелла копейку украл.
Куда-то смешинки пропали.
Их больше никто не встречал.

Купил Панталоне корову.
Торгует вразнос молоком.
Наш мир, балаган пустословов,
Стоит вверх ногами торчком.
Виктор Евграфов.
21 августа 2016.


Рецензии