Кистью тонкою брови рисуешь...

Кистью тонкою брови рисуешь,
завершая свой образ помадой,
а на сердце опять не спокойно,
оживлённой спешишь автострадой!

Где то там, в переулках строений,
Кто- то ждёт не  дождётся тебя,
разделить, чтоб с тобой поцелуи,
твои волосы, гладя любя!

Вот и всё, ты в объятиях крепких,
только сердце колотит быстрей,
потому что он самый любимый,
для тебя всех нежней и родней!

Для него ты царица, богиня,
что с небес до него снизошла,
весь давно он уже в твоей власти,
его чувства, поступки, душа!


Рецензии