Любовь пришла ко мне нежданно
Тогда лишь, как увидел Вас.
Глаза, и руки, и движенья,
Все восхищало в Вас меня.
Характер гордой амазонки.
А тело знойная краса!
Умна, красива и нежна.
Как ночь весенняя, свежа!
Земные боги Вам послушны,
И смертный люд у ваших ног.
Но взгляд холодный и секущий,
Так больно хлещет, не зовет.
Холодный ум, но кровь кипит.
Ваш темперамент не обуздан,
А Ваши мысли так чисты.
Их не мутит от жизни штормом,
И не боитесь Вы грязИ.
Я вас люблю – сказали Вы,
И взгляд свой томный отвели.
Я растерялся, сердце билось.
И кровь во мне огнем зажглась.
Все загорелось, запылало.
И я Вас страстно целовал,
И понял я, что Эти губы,
Я не забуду – НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №116082104916