***

Влюби меня в себя...
НЕТ
Не до самого неба...
ТАК
До окраины Города...
Как будто не будет
У нас больше повода,
Столкнуться орбитами...
Совпасть молитвами...
Не будет больше
Встреч, расставаний...
Клятв, обещаний...
СТОП
Влюбись в меня сам...
Докопайся до истины...
Или убей одиночным выстрелом...(МБ)
05.04.16


Рецензии