Там у моря будет пир

Лебедь,  друг  твоей  печали,
Прилетел,  с  далёкой  дали.
Принёс  весточку  любви,
Сердца  твоего  мечты.
Далеко,  а  может  рядом,
Там  парит,  где-то  вверху.
Ищет  тебя  острым  взглядом,
Рассекая  синеву.
Вестник  твой,  добра  и  света,
Он  несёт  мечту  завета.
Для  того  чтоб  ты  с   рассвета,
Любовалась  бы  собой
Что  бы  птицею  взлетела
И  парила  над  Землёй.
Счастье  жизни  получала,
Мир  Земной  обозревала.
Красотою  наслаждалась,
С  ветром  в  небе  целовалась.
Словно  Лебедь  озорной,
Ты  ныряла  в  Мир  Земной.
Между  гор  и  над  ветвями,
Ты  летала  с  голубями.
Как  прекрасен  Земной  мир,
Там  у  Моря  будет  пир.
У  Прибоя,  где  Скала,
Шипит  пеною  волна
Лебедь,  друг  твоей  печали,
Прилетел,  с  далёкой  дали.
Принёс  весточку  любви,
Сердца  твоего  мечты.


Рецензии
Очень красиво!!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   10.09.2016 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю. Счастья и благополучия.

Алексей Приходько 3   10.09.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.