Безкорыстная любовь

            
               Для любви  не нужно злата,серебра
               Не нужны машины и меха
               А нужно,одно твое доверие
               Разве в ситце ты не хороша?

               Ну,откуда, у девчонки  простенькой
               Будут в доме черные соболя?
               У меня сегодня,она-гостенька
               Умная головушка моя

               Косыньки раскинула по пояс
               Рученьки в царапинках,как есть
               И звучит серебряный так голос..
               Она,верьте в жизни лучше всех..

               И не просит у меня нарядов
               Лишь вчера спросила про ромашки
               От нее,безумство...Сто зарядов..
               Она девочка из простенькой той сказки..

               Бескорыстная любовь моя земная
               Колокольчик  березовой весны
               Девочка,пришедшая из мая
               И такой волшебной красоты

               Лилией головку так склонила
               Речь ее,что тихая река
               До чего прелестна,очень мила
               Бескорыстная любовь моя.
          


Рецензии
А любовь и может быть только бескорыстной.
Спасибо. С теплом,

Лидия Дунай   23.08.2016 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо,ЛИдочка!ВСего ВАМ хорошего!

Висколия Юрина   23.08.2016 07:53   Заявить о нарушении
Висколия, бескорыстная любовь, всех благ!

Алексей Романов 5   23.08.2016 14:40   Заявить о нарушении
Алеша!Рада ВАМ!Спасибо!

Висколия Юрина   23.08.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.