Я бы хотела быть послабее

Я бы хотела быть послабее…

«Будь, пожалуйста, послабее…»
Роберт Рождественский

Я бы хотела быть послабее
Рядом с тобой,
Этой наукой я вмиг овладею
Рядом с тобой!

Я бы словам твоим молча внимала
Рядом с тобой,
Только одна бы тебя понимала
Рядом с тобой!

Я бы ждала терпеливо, надёжно
Рядом с тобой,
Любишь, и мне это будет не сложно
Рядом с тобой.

Я бы молитвой тебя повторяла
Рядом с тобой,
Прикосновение душ ощущала
Рядом с тобой.

Я постараюсь быть послабее
Рядом с тобой,
Но стану, как водится, только сильнее
Без тебя…

21 августа 2016 год


Рецензии