Участь

                "-Где я?
                -Вы находитесь в....
                -А кто я?
                -....."
                "Дежавю"

                Ты был делец - стал не у дел.
                Уже не ждешь картельной квоты.
                Иссякший мозг твой отвердел
                и - склеротический предел:
                теперь не можешь вспомнить кто ты.
         


Рецензии