Ты для меня о прошлых днях напоминание
Твои глаза, как будто дальняя тропа.
В них прочитала много скрытого страдания.
Но, изменить нельзя. Такая нам судьба.
Ты говоришь без слов, но мной всё это слышится.
Не в силах мы с тобой о правде промолчать.
Мне без тебя порой совсем несладко дышится.
Оставил в сердце навсегда свою печать.
Ты стал причиной силы воли и терпения.
Принёс немало в сердце света и тепла.
Я слышу голос твой и помню силу мнения.
Дорога пусть навек останется светла.
Ты вспоминаешься старательно, с волнением.
Верь, никогда не пожелаю позабыть.
И для стихов моих сумел стать вдохновением.
Ты тот, которого мне хочется любить.
Ты тот, которого люблю строкою каждою.
Несёшь мне в сердце много света и тепла.
Стал мощным стимулом и сердца сильной жаждою.
До встречи нашей я такою не была.
Ты человек, который стал примером жизненным.
Теперь я за тебя в тиши судьбу молю.
В огромном мире был одним таким единственным.
Скажу неслышно снова: Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116082104805
Всего доброго и светлого. Татьяна.
Татьяна Семеновская 23.09.2016 11:16 Заявить о нарушении