Прости Расстанемся без грусти

Прости… Расстанемся без грусти.
Оплакан каждый твой уход.
Потери небо не допустит,
Во мне любовь всегда живет.

Сильнее, ласковей,  нежнее,
Чем сотни, тысячи иных,
Она найдет, кому нужнее
И станет ближе остальных.

Ты в сердце... Это не причина
Тебя вперед не отпускать.
Дождям оставлю я кручину,
Возьму для жизни благодать.

Лети… Свети, кому придется.
Ответ получишь ли такой,
Как я тебе давала, Солнце,
Своей спасающей строкой?

Что боль… Она потом отпустит,
Ей шанс не выдан на успех.
Прости… Расстанемся без грусти…
И помни… Я люблю твой смех.


Рецензии
...Тот, кто действительно ЛЮБИТ...,
способен и отпустить....
...С улыбкОЙ, И..о(**)о...

Ирина Бутко   28.09.2016 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка)

Марина Борина-Малхасян   09.10.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.