Маленькое счастье вновь в моих ладошках

Маленькое счастье вновь в моих ладошках,
Улыбнулось робко, подмигнув украдкой!
Ты сегодня был нежным и спокойным,
И смотрел в глаза, целовал так сладко!
Не могу забыть нежность твоих рук,
Гревших мне весь час озябшие ладони.
И давно не слышала я у сердца стук,
Как приятно быть мне с тобой собою.
Хочется тонуть в мире твоих глаз,
Хочется дышать, что не надышаться!
Хочется держать за руку сейчас!
Хочется любить, хочется сражаться!
Маленькое счастье солнечной улыбки
В волосах осталось запахом твоим!
Знаю, ты поможешь мне забыть ошибки,
Мир принадлежит только нам двоим!
11.04.2016


Рецензии