Она смотрела в окно

Она смотрела в окно
И любовалась пейзажем,
Ей пели зимние стражи,
Стучали хлопья в стекло.
Она смотрела в окно,
Не запотевшее даже,
Под завывание ветра,
Стучали ветви в стекло.
Она смотрела в окно,
Там зеленела рябина,
И так безумно красиво,
У окон вишня цвела.
Она смотрела в окно,
И как-то не уследила,
Что созерцанье сменилось
На ожиданье его!


Рецензии