Мой отец!

Папа мне часто снится,
Гладит меня по головке,
" Дочь, почему не спится,
И почему сошлись бровки."

Глаз своих не открываю,
Хочется не просыпаться,
Только одна я знаю,
Как тяжело прощаться.

И не придет он в жизни,
Не улыбнется открыто,
Не прочитает мысли,
Всё, что о нем, не забыто.

Как мне тебя не хватает,
Хочется так вот, хоть ночкой.
Папа живой. Воскресает,
Чтоб поболтать снова с дочкой.

У м е р   он. Выведу строчку.
Нет его в мире этом,
Но он придет ко мне ночью,
чтобы уйти с рассветом.


Рецензии
Соболезную, Гульнар и понимаю Вас... Нужно время. Много времени.

Эльдар Пири   09.12.2019 22:44     Заявить о нарушении
Благодарю*

Гульнар Селимова   22.02.2020 20:37   Заявить о нарушении