Смотрю в ночное небо...
и здесь ,неподалеку,одиночество
мечте не оставляет ни гроша...
А за стеною скрипка,
как-то сбивчиво, рождает звук в неопытных руках,
мурлычет кот...
на мордочке улыбчивой чуть дрогнет ус,
запутавшись в тенях . ..
В окно открытое крадется запах
прелости, то осени приметные шаги,
и звездопад, как плод небесной зрелости просыплется на след земной дуги...
Забывшись сном далекой лунной мягкости,
слезой озябшей на концах ресниц, пробьется чувство тихой благодарности
за радость Жить, за радость без границ. ..
Свидетельство о публикации №116082104694
Наталья Пинчук 31.08.2016 19:09 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 01.09.2016 11:25 Заявить о нарушении