Твоё чистое небо

Твоё небо безумно прекрасно.
Я помню, как говорил
"пора перестать верить в сказки"
Ты смеялась солнечным бликом.

Мой мир беспросветно темен.
Я помню, как ты говорила
"Пора перестать верить боли"
Пора? Пора изменится?

Мой мир беспросветно темен.
Твоё небо безумно прекрасно.
Я нахохлился, словно ворон,
Ты раскрылась, как светлый ангел.

Ты солнечным зайцем вплелась
Во тьму моего мира,
Стараясь мрак разогнать
Над городом серым и сизым.

Ты прекрасна своим светлым небом.
Ты наивна и добра без разбору.
Мне жаль, что ты теперь в моём мире.
В мире беспросветно темном.

Мне жаль, что чудес не бывает -
лучина не разгонит тот мрак
Моего мира, беспросветно тёмного...
Мне жаль, что ты погибла за так.

Я помню твоё чистое небо,
Наивную веру в хорошее.
Я помню. Но тебя больше нету
В моём мире сером и брошеном.


Рецензии