своя дорога
Всё будет так, как сам захочешь,
Красиво жил - держи ответ,
Тут, с потолка, не напророчишь,
А, у Христа, любимцев нет.
Здесь все равны, все без одежды,
Тут родословная, не в счёт,
Нельзя, тут, оказаться между…
Здесь или мимо, или в рот.
Жизнь, не предсказуемая штука,
Фальшивить в ней и врать нельзя,
А в наших помыслах, порукой,
Пусть будет вера и друзья.
Финала нет и страшней и мерзче,
С опустошённой жить душой
И если, кто то, не доверчив,
Его, не сравнивай с собой.
Своя у каждого дорога,
Ты просто в жизни, не греши,
А счастья, не бывает много,
Как нет, не любящей, души.
Свидетельство о публикации №116082104681
Глаза открой - ждёт у порога!
И хоть немного я грешна,
Любовью той - душа полна!" - Шутка! Стихотворение понравилось! С уважением,
Ирина Жукова-Каменских 21.08.2016 14:21 Заявить о нарушении