Сказка души

Их глаза были каплями бездны,
И так было все по плечу,
Но однажды сказало терпение:
Больше я так совсем не хочу,
Надоело, что страсть меня гложет,
Что любовью на сердце болит,
То заводит до изморозь кожи,
То молчит будто сломан магнит.
Раскаленной мечты одеялом,
Распахнула мечты и слова,
И как жалом, иль просто кинжалом,
Через ветер прольнула душа.
Оставайтесь, не надо бояться,
И держитесь сквозь все миражи,
И любите, хватайтесь за ласку,
И кричите: люблю от души.
Вам все можно, и мир этот создан,
Создайте его вы творя,
Не ломайте недвижимый остров,
Нажимая на стыки в краях.
Миром в сердце,  гармонией духа,
Неподвласно понять кто неправ,
Лишь потом, в понимании звука,
Вы пройдете среди зеркал.
Отражения мыслей и действий,
И того, что должно между вас,
Осознаете и вдребезг разбейтесь,
Но любите навек и сейчас.


Рецензии