Рассвет наступит
Фонари тускло светят вдали.
Не спится, вспоминаю тот вечер,
Когда мимо мы не прошли!
Мгновенное счастье и дерзкое,
Колобком укатилось вдаль.
Гадливое чувство и мерзкое
В душе лишь осталось. А жаль!
Жаль- утрачена сердца частица,
До сих пор душа кровоточит.
Потому- то, ночами не спится,
Одиночество доля пророчит!
Отвергаю я это! И сами
Убедитесь, а чуда здесь нет:
За жутью бессонной, ночами,
Долгожданный приходит рассвет!
Свидетельство о публикации №116082104635