Счастья половина

Здравствуй, моя радость,
Из мечты наивной!
Как давно искал я
Счастья половину.

Ту, с которой вечер
Станет чуть светлее.
Ту, с которой песня
Будет веселее.

Ту, с кем будем рядом,
И в любой дороге
Улыбнувшись, взглядом,
Отведешь тревоги.

Будем говорить мы
Обо всем глазами,
И без слов, что нужно,
Понимая сами.

В молчаливых строчках
Из стихов наивных
- Я сейчас с тобою,
Счастья половина.

Мы, пока не рядом,
Мы идем навстречу,
Чтобы стал светлее,
Наш с тобою вечер!


Рецензии
Здорово! Мы пока не рядом, но идём навстречу....Символично и прекрасно!

Светлана Дружининская   22.08.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, на добром слове, может быть, когда нибудь эта символичность превратится в прекрасную реальность.

Виктор Артемьев   22.08.2016 22:14   Заявить о нарушении