Нагрело лето Душу

Нагрело лето Душу,
Асфальт пускает пар.
Город трясёт как грушу,
Какой-то здесь кошмар.
В деревню, на природу,
Там лес и дол, река.
Там нет много народу,
Там в небе облака.
Мечтать, оно не вредно,
За это нас не бьют.
В мечтах я, худо-бедно,
Найду себе приют.


Рецензии