Отражение

Не мешай мне считать,
Мою сдачу от прОжитой жизни.
Я хочу посмотреть небесами,
На выслугу лет.
На исхоженный путь -
Ход простой человеческой мысли.
Разобраться в любви,
Той которой, во мне уже нет.

Не найти нам ответов,
Ведь их глубоко закопали.
И куда мы во мраке на ощупь,
В итоге придём.
Мы счастливей от этой свободы,
С тобою не стали.
Так зачем мы мечту,
Друг у друга по капле крадём.

Отпечаталась память,
На бланке пустого конверта.
Нам не вспомнить с годами,
Значения наших имён.
Ты поставила жирную точку,
На юное лето.
Я в плену этой мысли,
Разлукой слегка оттенён.

Не считай меня вором,
Я прячусь в тени неумело.
Пью твой чай не стесняясь,
И помню как прежде тебя.
Не задуть даже ветру,
Всё то - что так ярко горело.
Всё ровно в своём зеркале,
Видишь ты, только меня...



21.08.2016.


Рецензии