Не плюй, умрешь...
Цель, желание отбить,
Чтобы водку,не глотали,
Чтоб махорку,не курить...
Довод крепкий дан народу,
За здоровье,постоим!
Изведем всю дурь повсюду,
Чтобы дольше всех прожить!
Мы, поборники спиртного,
Никотинового зла,
Всех, сейчас предупреждаем,
Только троньте,вам хана...
Не послушались совета,
Прекратили водку гнать,
И махорку всю изъяли,
Ликовали,что с них взять...
Так, от радости скакали,
Что дрожала, вся страна,
Не заметили,как сдохла,
Экономика-змея...
Нечем выплатить зарплату,
Нечем пенсию платить,
Спорт увял,за ним культура,
Лишь развалины одни...
Прежде,чем плевать в колодец,
Посмотри сам на себя,
Не умеешь,делать дело,
Так, другому,не мешай!
21.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082104594