День не кончился

День не кончился, время не вышло
Перемирием не нужно грозить
У нас есть и веревки и мыло,
Чтоб петле было легче скользить.

Вы пришли убивать наши семьи
Жечь дома и насиловать вдов
Захватить, поделить наши земли
Выгнать нас из родных городов.

Но хоть жгите колённым железом
Хоть всех нас изорвите в куски
Пока живы и словом и делом
Нам удастся вам выбить клыки.

Не поставить вам нас на колени,
Не сломить преисполненный дух,
Не открыть сапогом наши сени
Грязью слов не испачкать наш слух.

Мы потомки святых поколений
Слово Русь и Отчизна одно
Грядёт время великих свершений
Вот уже на пороге оно.   


Рецензии