Ромашка луговая...
Тюльпаны и шалфей
Растут, беды не зная,
В безмолвии степей.
Спокойны и серьёзны
Цветут в оранжерее
Гортензии и розы.
Их холят и лелеют.
В горах грибы и хвоя,
Лаванда, цикламен...
Лишь выжженное поле
Не радует ничем.
Свидетельство о публикации №116082104571
Светлана Пожарская 2 12.08.2024 12:19 Заявить о нарушении