Здравствуй, чистая Душа

Здравствуй, чистая Душа –
Жительница Неба!
Ты Царица в Небесах,
А во мне – Победа!

Птицей вольною летишь
В вечном стане Бога,
Вся Огнём Живым горишь –
Побудь со мной немного!

Спой про Светлую Любовь,
Мир яви Блаженства,
Пусть возрадуется кровь
В лоне Совершенства!


Рецензии