Подзадержалась
Подзадержалась что-то нынче я...
Всё просто, ведь осталась без работы -
И каждый день субботы для меня.
Да только это просто выходные -
Лишь воскресенья праздником зову...
Всё было по-другому в дни былые -
Сейчас живу не в сказке, наяву...
И дурью маясь, в словесах копаюсь,
Надумывая что-то про себя...
И в рифмострочках, как в реке, купаюсь,
За каждый день судьбу благодаря.
Свидетельство о публикации №116082104528