Состояние души...

Наслаждаюсь всегда тишиной,
Ведь она так похожа на сон,
Слышно шепчутся звёзды с луной,
И как бьются сердца в унисон.

Как с любовью поют соловьи,
Слышен нежный шелест берёз,
И как много в этом любви,
Что порой не хватает и слёз.

И как ветер своей теплотой,
В небе гонит в даль облака,
Наслаждаюсь я красотой,
Когда слышу звон ручейка.

Даже жёлтый, речной песок,
Он прекрасен что не говори,
И обычный в поле цветок,
Наполняет счастьем внутри.

Наслаждаюсь всегда тишиной,
Ведь она так похожа на сон,
В этом всём обретаю покой,
Просто низкий природе поклон.


Рецензии