Не знаю, что будет дальше...
Что будет потом...
Да разве нам можно узнать об этом?
Пока есть двое под одним зонтом,
Пока есть ты и я, пока делим секреты,
Я буду спокойна, я буду вдыхать
Весеннюю сладость, летать в облаках!
Пока есть возможность, мы будем шагать,
Держать наше счастье покрепче в руках!
Свидетельство о публикации №116082104499