Слова

Слова конечно не подвластны,
Но как без них на свете жить.
Порой они для нас прекрасны,
Но могут, просто взять убить.

Вот потому и есть приданье,
Подумай, прежде чем сказать.
Ведь слово просит пониманья.
Нельзя на ветер их бросать.

Они нас радуют порою,
Неся нам радость и печаль.
Согреют иногда зимою,
И могут в зной загнать под шаль.

Слова конечно не подвластны,
Но всё равно в них жизни суть.
Тебе побольше слов прекрасных,
И добрых слов не позабудь.


Рецензии