Когда-нибудь я напишу стихи...

Когда-нибудь я напишу стихи:
В них будут двое, море и луна,
И сжатые покрепче две руки,
Ночь, лето, сказка, а в душе весна.
Когда-нибудь я напишу стихи
О том, как мы пинали гребни волн!
Как мы бежали наперегонки,
И обнимались в тишине вдвоем.
Когда-нибудь я напишу, не раз,
Когда-нибудь они рекой польются!
Ну а пока есть завтра и сейчас,
И ты, чтоб с головою окунуться!
20.06.2016 год


Рецензии