Месть

Ученик спросил своего наставника – как Вы относитесь к мести?

Отрицательно мой Друг, человек мыслями, и делами  творит свою судьбу. Палач, судья и адвокат в первую очередь родится в тебе, кого посеешь, того и пожнёшь – ответил наставник.


Рецензии