Стихи о решимости
голова кружилась,
И осенний дождик
нудно моросил.
Видно, этим ветром
я к тебе прибилась
Так, что оторваться
не хватило сил.
Ветер стих наутро,
и уйти бы надо,
На прощанье тихо
прошептав: «Пока!»,
Я ж теперь прибилась
к ласковому взгляду
И к твоей улыбке,
и к твоим рукам.
Ты меня не гонишь
и не оставляешь.
Что, скажи мне, делать,
как же мне решить?
Что хочу остаться-
ты, конечно, знаешь,
Почему тебе бы
и не разрешить?
Все бы разрешилось,
если б я решилась,
Или ты б решился
мне открыть свой дом.
Как же так случилось,
ну , скажи на милость,
Что у нас решимость
унесло дождем?
Мы молчим и смотрим,
а сказать хотелось
Столько слов заветных,
столько нежных слов.
Хоть бы ветер дунул
и вернул нам смелость,
А не то ж погибнет
на корню любовь!
Свидетельство о публикации №116082104341