Хотим, хотим невозможного

Хотим, хотим невозможного
Берем, берем не свое.
Хотя,  чего же тут сложного -
Не надо бы вот и все.
Стучимся в двери закрытые.
В открытые не идем.
Врачуем сердца разбитые.
Горючие слезы льем.
Сломалось что то  внутри у нас,
Замылилось,  порвалось.
Как будто пришел расплаты час
С надеждою на авось.


Рецензии