Сердца-шрамы
Понадеявшись быть к Нему ближе.
Залечить на сердцах своих шрамы,
К образам приклонившись пониже.
Вопрошаем, что сделали в суе,
И ошибки, зачем, совершали?!
В церквях кротко иконы целуя,
Молим Бога в бескрайней печали.
Рабы Божие, всё на ладони,
Перед Страшным судом, аки книги.
Где записаны все наши доли,
От основы кармический саги...
21.08.16
Свидетельство о публикации №116082104320