Ты уходя, задул любви свечу
Она мне выворачивает душу,
И нетерпеньем рвется из меня,
Как пенная волна в прилив на сушу!
И слезы ,как весенний талый снег
Бегут со щек моих без остановки,
И я пытаюсь их смахнуть рукой
Но все мои движения неловки.
Припев:Ты уходя, задул любви свечу,
Оставил на столе огарок только.
И ждать, что загорится вдруг она,
Скажи мне не утаивая сколько.
Быть может обо мне не помнишь ты,
Других в ночной тиши лаская нежно,
И на вопрос: "кто я тебе была?"
Ухмылкой отвечаешь им небрежно.
А я не в силах позабыть
Твоих любви желаний страстных
Прошу, скажи, как дальше жить!
В той жизни, где мечты мои напрасны!
Припев:Ты уходя, задул любви свечу,
Оставил на столе огарок только.
И ждать, что загорится вдруг она,
Скажи мне не утаивая сколько.
Свидетельство о публикации №116082104315