Вы предо мною так предстали...
Что и в стихах не передать,
И взглядом страсти зазывали
Меня блаженствие познать.
Вы во мгновение сумели
Пленить меня без лишних слов,
Клянусь бессмертием богов,
Я ощутил крыла на теле!
Свидетельство о публикации №116082104118