Явь, ставшая снами. Акростих. 2 ряд. Вниз вверх
С ны по ночам летят ко мне с небес,
Е два лишь только я глаза закрою,
Л етят так, словно посылает бес,
Б олея этой глупою игрою.
О пять в них утопаю до утра,
Е сть ли на свете что-то сердцу ближе,
В се те с тобою наши вечера,
Т ак словно наяву я снова вижу.
А ты всё та же, что была тогда,
У лыбкой нежной даришь вдохновенье.
Л ечу я снова всей душой туда,
Ч тоб к губкам прикоснуться на мгновенье.
Ю бчоночка цветная до колен,
П рекрасно как мне ими любоваться,
Б ерут они опять в прекрасный плен,
Е два ли хватит сил мне оторваться.
В новь наслаждаясь этим страстным сном,
Ш алить готов я с ними и молиться,
И умолять лишь только об одном,
Е щё сто раз пусть сон мой повторится.
В сё это так приятно видеть мне,
Н е позабыть, что было между нами.
О пять от страсти я горю во сне,
С лова из сердца вылетают сами.
21.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116082104110
Здоровья вам и не угасающего мужского начала!
Спасибо! С уважением
Валентина Вакуленко 27.04.2017 18:42 Заявить о нарушении