арбузная любовь. летняя...

залезь в его арбузную душу,
выковыряй все его косточки -
чтоб стал он тебе по вкусу -
до последней...
ни единой не пропуская.

зная, что он перенервничал,
кусай его.
не переставая.

чтоб ни единой собственной мысли
в его голове
переполненной до края.
жри его идеи, помыслы.
не переставая.

он бы мог тебе отказать,
был бы он солонее.
но арбуз - он ведь сладкий.
...ни дать - ни взять...
но ты - женщина. тебе виднее...


Рецензии