О, это волшебство!

   Прекрасные стихи, словно прекрасную картину,
Когда создал – их наслажденье помнишь! –
Возлюбленную ль в роще вдруг представишь,
Иль берег моря, столь прекрасного, запомнишь,
Иль просто будешь думать о её руках прикосновеньи,
Иль о блажестве – быть с ней рядом, сказочном мгновеньи!


Рецензии