Мелькнула тревожная мысль

Пронзив голубые просторы,
Как ситец стрелою насквозь,
На запад уносится "скорый"
Под грохот тяжелых колес.

Как в окнах мелькнувшие лица,
Мелькнула тревожная мысль:
Вот так же, наверно промчится
Моя бестолковая жизнь.


Рецензии