Надо жить дальше
Молча, вздыхая, ждёт у окна.
С одиночеством жутким повенчана,
Тихо жизнь коротает одна!
Всплакнула опять голубка – душа,
Давно от любимого весточки нет.
Машет платочком судьба, не спеша,
Не даёт на сердца вопросы ответ!
Сердце б понять её хрупкое, нежное,
Пылкое чувство растить, как цветок,
Нашёптывать в ушко слово любезное,
Чтобы любви разрастался росток!
Если сердечная страсть навсегда,
Чувства душевные не расплескались,
Новые встречи доступны всегда,
Страсть и любовь в сердце остались!
Желанной быть чувство созрело,
Не угасла надежды услада.
Мелькнуло прошлое и улетело.
Снова трудно жить начать, а надо!
Свидетельство о публикации №116082103993