Птичка
Звонко и понятно.
О чувстве,
Что ввергает в темноту.
Сжимает сердце
Больно, всеобъятно.
Кричит в ночи,
Пугая пустоту.
Напой мне птичка,
Звонко и понятно.
О чувстве,
Окрыляет что всегда.
Нас вдохновляет
Робко и так ярко.
На подвиги,
Безумства, чудеса.
Напой мне птичка,
Звонко и понятно.
О том,
О чем написано давно.
О буйстве чувств,
Сжигающей рассудок.
О том,
Что нас способно умертвить.
Напой мне птичка,
Звонко и понятно.
Погромче только,
Птичка, мне напой.
О сладости внутри,
Что эндорфины,
Заставила кипеть,
Фантаном бить.
Напой мне птичка,
Звонко и понятно.
Тебя молю,
Скорее разъясни.
Что же за чувство
Больно столь рубило.
И так блаженно
Дланью обняла.
Напой мне птичка,
Звонко и понятно.
Пока еще жива,
Пока дышу.
Как может чувство,
Бьющее о скалы,
Из пепла возрождать
И окрылять...
Свидетельство о публикации №116082103975