Осень в Зюзино

В Зюзино яблоки падают –
яблонь ничьих урожай.
Дни предосенние радуют –
скромный и временный рай.

Солнечные и дождливые
дни в завершеньи сезона,
голуби говорливые,
кошки лежат на газонах.

Зеркала луж на дороге.
Нет ни обид ни куража.
Осень стоит на пороге –
ждёт своего вернисажа.

21 авгаста 2016


Рецензии