вполне резонный вопрос
Зачем и для чего живёшь?
Если идёшь вокруг калеча,
То кем по жизни прослывёшь?
Ответа не дадут потомки
Могут даже и не знать о том,
Кто собирал свою котомку
Что зачерпнулось решетом.
На карнавале удовольствий
Натешишь ли себя вполне
В конце поймётся ли убогость,
Что истина не вся в вине...
Что оставляешь променадом,
Своих сомнительный затей?
Когда уходишь звездопадом
В тогу обряженный халдей...
;
16.08.2016
Свидетельство о публикации №116082103867