Я Рио посетил вечернею порой

Я  Рио посетил вечерней порой,
Вновь телек подключил и снова образ твой,
Куда то все бегут, спортивные дела,
А в мыслях  книжный мир , читал когда то я.

Когда  то Бендер наш сюда мечтал приехать,
И вход в свободный мир событием отметить.
Остался управдом, не нужно – в эмигранты,
Достались лишь другим от стульев бриллианты.

Спортсмены наши здесь не будут долго мучить,
И золото свое, как надо мы получим….
Оно всегда в цене , когда отлична проба,
А бриллианты те- отдайте управдомам!


Рецензии