твоя ошибка-маска безразличия

твоя ошибка - маска безразличия.
она никуда не ушла,
ты стал любить сильнее.
эта невыносимая боль
раскалила чувства до предела.

возьми меня скорее, без слов.
не хочу больше ничего...
жизнь раскололась на до и после.
это реальная любовь,
реальная история.


Рецензии