Память
Бессонными ночами,
Всё чаще без причины,
Мне старый "сайт" включает.
Там прошлых "фоток" ряд,
Молчали и кричали,
О радостных "тех" днях,
Но больше о печальных.
На фоне жизни скучной,
Ещё не старой дамы,
Красивый светит лучик-
Любой абзац из драмы.
И всё бы повторить,
Что не хотелось помнить.
Да что тут говорить,
Спасибо есть, что вспомнить.
Свидетельство о публикации №116082103790